Der MKR-04M Slicer ist ein zuverlässiges Gerät in Ihrem Zuhause. Es verfügt über hochwertige Klingen aus Edelstahl, mit denen Sie auch Hartkäse, Fleisch und Brot schnell schneiden können.? Reibungslose Einstellung der Schnittdickeim Bereich von 0-15 mm? Abnehmbares Edelstahlmesser190 mm Durchmesser? Edelstahlwagen? Abnehmbare Verriegelungsführung? Fach einklemmen? Einfache Reinigung? Rutschfeste Gummifüße
Die Schneidemaschine MKR-05 findet dank seines kompakten Designs seinen Platz in jeder Küche. MKR-05 ist ein praktischer Helfer für jeden Haushalt.? Reibungslose Einstellung der Schnittdicke im Bereich von 0-15 mm? Abnehmbares Edelstahlmesser mit einem Durchmesser von 170 mm? Klappbarer Ständer? Abnehmbarer Schlitten mit Verriegelungsmechanismus? Tablett mit Haken einklemmen um ein versehentliches Verschieben zu verhindern? Einfache Reinigung? Sicherheit gegen versehentliches Starten? Rutschfeste Gummifüße
Mit dem Vulkanus Generation 2 wurde die Leistungsfähigkeit des bewährten Schärfers noch weiter optimiert. So wurden die Schärfeinsätze in Material und Form überarbeitet, sodass ihre Lebensdauer um ein Dreifaches erhöht und das Schärfergebnis verfeinert werden konnte. Der Schärfwinkel wurde auf einen Umfang von 11° bis 21° erweitert. Ein oben verbreiterter Schärfschacht erleichtert das Ansetzen der Messer. Der Stabfedern sind bei der neuen Generation verdeckt und ihre Andruckkraft wurde wesentlich erhöht. Daneben sind die Schärfelemente im Bedarfsfall nun deutlich leichter auszutauschen. Durch die verbreiterten Schärfstäbe könne auch bei höheren Druck der Messerklinge auf das System keine Einschnitte unter den Schärfeinsätzen enstehen! Eine viel höhere Schärfleistung ist das Ergebnis.
Mit dem Vulkanus Generation 2 wurde die Leistungsfähigkeit des bewährten Schärfers noch weiter optimiert. So wurden die Schärfeinsätze in Material und Form überarbeitet, sodass ihre Lebensdauer um ein Dreifaches erhöht und das Schärfergebnis verfeinert werden konnte. Der Schärfwinkel wurde auf einen Umfang von 11° bis 21° erweitert. Ein oben verbreiterter Schärfschacht erleichtert das Ansetzen der Messer. Der Stabfedern sind bei der neuen Generation verdeckt und ihre Andruckkraft wurde wesentlich erhöht. Daneben sind die Schärfelemente im Bedarfsfall nun deutlich leichter auszutauschen. Durch die verbreiterten Schärfstäbe könne auch bei höheren Druck der Messerklinge auf das System keine Einschnitte unter den Schärfeinsätzen enstehen! Eine viel höhere Schärfleistung ist das Ergebnis.
Messer mit glatter Schneide werden in 2 Phasen geschliffen. Zum groben Schärfen muss die Messerspitze nach unten geneigt werden und das Messer unter leichtem Druck etwa 2-3 mal durch die Schleifstäbe gezogen werden. Im Rahmen der 2. Phase, dem Feinschliff, wird die Messerspitze hingegen nach oben geneigt und dass Messer erneut einige male durch die Schleifstäbe gezogen, bis die gewünschte Messerschärfe erreicht ist. Messer mit Wellenschliff hingegen, werden waagrecht durch die Schärfstäbe und gezogen und das Messer darf dabei nicht geneigt werden. Dabei ist es wichtig einen leichten seitlichen Druck in Richtung des Wellenschliffs auszuüben. Dieser Vorgang wird so lange wiederholt bis die gewünschte Messerschärfe erreicht ist (je nach Zustand der Klinge 2-4 mal). Nachdem dem Schleifvorgang befinden sich kleinste Metallspäne auf der Messerklinge die jedenfalls noch abgespült werden sollten. Der Messerschärfer selbst, lässt sich auf Grund seines einfachen Aufbaus und stabilen Verarbeitung sehr einfach reinigen. Hierfür werden die Metallspäne einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt. Zudem ist der Vulkanus Professional auch Spülmaschinenfest, wer will kann ihn also auch in die Geschirrspülmaschine geben. Auch die Verwendungsmöglichkeiten des Vulkanus Professional sind sehr umfangreich, so können mit diesem Messerschärfer sowohl Messer mit glatter Schneide als auch mit Wellenschliff, in unterschiedlichsten Schleifwinkeln geschärft werden. Mit dem Vulkanus Generation 2 wurde die Leistungsfähigkeit des bewährten Schärfers noch weiter optimiert. So wurden die Schärfeinsätze in Material und Form überarbeitet, sodass ihre Lebensdauer um ein Dreifaches erhöht und das Schärfergebnis verfeinert werden konnte. Der Schärfwinkel wurde auf einen Umfang von 11° bis 21° erweitert. Ein oben verbreiterter Schärfschacht erleichtert das Ansetzen der Messer. Der Stabfedern sind bei der neuen Generation verdeckt und ihre Andruckkraft wurde wesentlich erhöht. Daneben sind die Schärfelemente im Bedarfsfall nun deutlich leichter auszutauschen. Mit Edelstahlgehäuse.
Messer mit glatter Schneide werden in 2 Phasen geschliffen. Zum groben Schärfen muss die Messerspitze nach unten geneigt werden und das Messer unter leichtem Druck etwa 2-3 mal durch die Schleifstäbe gezogen werden. Im Rahmen der 2. Phase, dem Feinschliff, wird die Messerspitze hingegen nach oben geneigt und dass Messer erneut einige male durch die Schleifstäbe gezogen, bis die gewünschte Messerschärfe erreicht ist. Messer mit Wellenschliff hingegen, werden waagrecht durch die Schärfstäbe und gezogen und das Messer darf dabei nicht geneigt werden. Dabei ist es wichtig einen leichten seitlichen Druck in Richtung des Wellenschliffs auszuüben. Dieser Vorgang wird so lange wiederholt bis die gewünschte Messerschärfe erreicht ist (je nach Zustand der Klinge 2-4 mal). Nachdem dem Schleifvorgang befinden sich kleinste Metallspäne auf der Messerklinge die jedenfalls noch abgespült werden sollten. Der Messerschärfer selbst, lässt sich auf Grund seines einfachen Aufbaus und stabilen Verarbeitung sehr einfach reinigen. Hierfür werden die Metallspäne einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt. Zudem ist der Vulkanus Professional auch Spülmaschinenfest, wer will kann ihn also auch in die Geschirrspülmaschine geben. Auch die Verwendungsmöglichkeiten des Vulkanus Professional sind sehr umfangreich, so können mit diesem Messerschärfer sowohl Messer mit glatter Schneide als auch mit Wellenschliff, in unterschiedlichsten Schleifwinkeln geschärft werden. Mit dem Vulkanus Generation 2 wurde die Leistungsfähigkeit des bewährten Schärfers noch weiter optimiert. So wurden die Schärfeinsätze in Material und Form überarbeitet, sodass ihre Lebensdauer um ein Dreifaches erhöht und das Schärfergebnis verfeinert werden konnte. Der Schärfwinkel wurde auf einen Umfang von 11° bis 21° erweitert. Ein oben verbreiterter Schärfschacht erleichtert das Ansetzen der Messer. Der Stabfedern sind bei der neuen Generation verdeckt und ihre Andruckkraft wurde wesentlich erhöht. Daneben sind die Schärfelemente im Bedarfsfall nun deutlich leichter auszutauschen. Mit Edelstahlgehäuse.
Messer mit glatter Schneide werden in 2 Phasen geschliffen. Zum groben Schärfen muss die Messerspitze nach unten geneigt werden und das Messer unter leichtem Druck etwa 2-3 mal durch die Schleifstäbe gezogen werden. Im Rahmen der 2. Phase, dem Feinschliff, wird die Messerspitze hingegen nach oben geneigt und dass Messer erneut einige male durch die Schleifstäbe gezogen, bis die gewünschte Messerschärfe erreicht ist. Messer mit Wellenschliff hingegen, werden waagrecht durch die Schärfstäbe und gezogen und das Messer darf dabei nicht geneigt werden. Dabei ist es wichtig einen leichten seitlichen Druck in Richtung des Wellenschliffs auszuüben. Dieser Vorgang wird so lange wiederholt bis die gewünschte Messerschärfe erreicht ist (je nach Zustand der Klinge 2-4 mal). Nachdem dem Schleifvorgang befinden sich kleinste Metallspäne auf der Messerklinge die jedenfalls noch abgespült werden sollten. Der Messerschärfer selbst, lässt sich auf Grund seines einfachen Aufbaus und stabilen Verarbeitung sehr einfach reinigen. Hierfür werden die Metallspäne einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt. Zudem ist der Vulkanus Professional auch Spülmaschinenfest, wer will kann ihn also auch in die Geschirrspülmaschine geben. Auch die Verwendungsmöglichkeiten des Vulkanus Professional sind sehr umfangreich, so können mit diesem Messerschärfer sowohl Messer mit glatter Schneide als auch mit Wellenschliff, in unterschiedlichsten Schleifwinkeln geschärft werden. Mit dem Vulkanus Generation 2 wurde die Leistungsfähigkeit des bewährten Schärfers noch weiter optimiert. So wurden die Schärfeinsätze in Material und Form überarbeitet, sodass ihre Lebensdauer um ein Dreifaches erhöht und das Schärfergebnis verfeinert werden konnte. Der Schärfwinkel wurde auf einen Umfang von 11° bis 21° erweitert. Ein oben verbreiterter Schärfschacht erleichtert das Ansetzen der Messer. Der Stabfedern sind bei der neuen Generation verdeckt und ihre Andruckkraft wurde wesentlich erhöht. Daneben sind die Schärfelemente im Bedarfsfall nun deutlich leichter auszutauschen. Mit Edelstahlgehäuse.
WMF Grand Gourmet Brotmesser mit Doppelwelle 19 cm. Messertyp Brotmesser, Klingenlänge 19 cm, Material Messer Stahl. Anzahl enthaltener Produkte 1 Stück(e)AllgemeinesTypKüchenmesserMaterialStahlFarbeSilber
ZWILLING 07150-359-0. Verpackungsbreite 270 mm, Verpackungstiefe 230 mm, Verpackungshöhe 60 mmTechnische DetailsAnzahl der Personen6 Person(en)Set pro PersonSteak fork, Steak knifeAnzahl enthaltener Produkte12 Stück(e)MaterialEdelstahlMateriallgriffEdelstahlProduktfarbeEdelstahlAnzahl der Messer6Anzahl der Fleischgabeln6 Stück(e)SpülmaschinenbeständigJaVerpackungsartHolzboxGewicht und AbmessungenVerpackungsbreite270 mmVerpackungstiefe230 mmVerpackungshöhe60 mmPaketgewicht950 g
€48.02*
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